eng
All categories
Novi Sad
Company profile

ML Commerce International, LLC

Company representative
Тешин Милана
Тешин Миланаменеджер по развитию бизнеса
Company address
registered
Нови-Сад,Ул. Бранка Байича 9
physical
Нови-Сад,Ул. Бранка Байича 9
Register: 28 July 2018
Activity index: F0.0
Complain
Add to Favorites

Company business activities

ML commerce - это инновационная и перспективная компания, которая перестраивает и ремонтирует бренд ,, Livnica Kikinda`` в высокоточные универсальные шлифовальные станки и станки с ЧПУ. Мы продолжили высококачественную традицию бренда «Livnica Kikinda» и создали новую стоимость на рынке через границы Центральной и Восточной Европы.
Наше главное управление находится в Сербии, в Центрально - Восточной Европе, а наша команда состоит из 10 экспертов с более чем 20-летним опытом в машиностроении. Мы успешно обслужили станки с ЧПУ для наших клиентов из Словении, Франции, Сербии, Хорватии, Боснии и Македонии.
У нас хорошее сотрудничество с Simens. Очень энергичная и творческая команда ML commerce предлагает лучшие решения для наших клиентов с самым качественным оборудованием, инновационными системами и постоянным обслуживанием.

ML Commerce предлагает эксклюзивный ранг универсальных и станков с ЧПУ, которые классифицируются в соответствии со специфическими операциями, запросами и требованиями наших клиентов.

The company was founded in 2016, number of employees 10 ppl.
Write a message
Select category
×
Login to your account